Генпрокуратура запустит горячую линию по сбору информации о преступлениях ВСУ в отношении мирных жителей

 
Генеральная прокуратура ЛНР запустит горячую линию для жителей Донбасса, пострадавших от военной агрессии со стороны киевских силовиков.

Об этом сообщил начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР Роман Губайдулин.

«Генеральная прокуратура в настоящее время планирует и откроет горячую линию, на которую может позвонить любой желающий и сообщить о фактах военной агрессии со стороны представителей ВСУ, добровольческих батальонов и наемных вооруженных сил, выступающих на стороне, подконтрольной Украине», - заявил он.

Начальник управления уточнил, что горячая линия начнет действовать в течение ближайших двух недель, контактный телефон и дополнительная информация о графике работы горячей линии будут опубликованы на сайте Генпрокуратуры ЛНР.

«Все сообщения (поступившие на горячую линию) будут фиксироваться, после чего тщательно проверяться и, в случае подтверждения фактов, будут приобщены к материалам (открытого ранее Генпрокуратурой) уголовного дела», - отметил Губайдулин.
ВСУ Генпрокуратура ЛНР горячая линия агрессия украинских силовиков
13-07-2018, 12:18
0
37

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх