В Алчевске у мужчины изъяли 50 грамм марихуаны

saferlockrx 
Сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Алчевского ГОВД МВД ЛНР при осмотре места жительства 49-летнего мужчины были обнаружены и изъяты 50 г марихуаны.

Об этом передаёт центр общественных связей Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

В ведомстве также сообщили, что в ходе обыска у гражданина 1984 г.р. найдены 2 кг растительного вещества с характерными признаками конопли, а также изъяты для последующей экспертизы.

«Сотрудниками отдела участковых инспекторов Жовтневого РУВД МВД ЛНР по месту жительства гражданина 1979 г.р. обнаружено и изъято 1000 мл экстракта опия», - рассказали в министерстве.

Также сотрудники Краснодонского ГРУВД МВД у 20-летнего гражданина обнаружили и изъяли 0,12 г психотропного вещества «амфетамин».

Отмечается, что в течении 15 февраля было обнаружено и изъято наркотических веществ: 39 г марихуаны, 2 кг растительного вещества с характерными признаками конопли, 1 л экстракта опия, 0,12 г амфетамина.

«Изъятые вещества направлены в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел ЛНР. По результатам проверки будет принято решение в рамках УПК ЛНР», - сообщили в ЦОС МВД ЛНР.
наркотики ЛНР марихуанна опиум МВД задержание экспертиза Республика прокуратура незаконный оборот
17-02-2019, 20:14
0
326
---
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх