Статьи

24-09-2019, 11:49

  19 сентября Европейский парламент принял резолюцию "Важность европейской памяти для будущего Европы". Бурю возмущения у комментаторов вызвала позиция резолюции, возлагающая вину на развязывание Второй мировой войны на нацистскую Германию и СССР. Акцент на пакте Молотова — Риббентропа понятен, учитывая происхождение авторов этого документа. Их с головой выдаёт трогательная попытка на фоне максимально общих фраз резолюции о тоталитаризме, демократии и "некоторых странах" навязать всему миру своего конкретного, локального героя. Жертву Освенцима, польского ротмистра Витольда Пилецкого. Авторы предлагают отмечать день его казни как "Международный день героев борьбы против тоталитаризма". Да, составители резолюции — поляки. И внесли её польские евродепутаты и их литовские коллеги

18-07-2019, 15:07

  Доброволец Донбасса, атаман Верного казачества Алексей Селиванов рассказал о важности почитания последнего русского императора Николая и о необходимости опираться на традиционные ценности на пути возрождения Российского государства

10-11-2017, 09:23

  В Луганске 9 ноября было дождливо и сыро, но несмотря на это многолюдно. Как и чем живёт город, можно увидеть в фоторепортаже корреспондента МИА «Исток».

6-11-2017, 02:16

В США в 2017 году вышел сериал Брэда Андерсена «Отважные», который освещает могущество американской разведки. Все бы ничего, вот только во втором эпизоде данного боевика «засветился» один из городов Луганской Народной Республики - Свердловск, который представлен в лучших традициях американского кино.

20-10-2017, 18:30

Украина продолжает укреплять на своей территории моноэтничное националистическое государство. На прифронтовых территориях Донбасса, оккупированных Украиной, идет так называемая "лагидна" (мягкая) украинизация – публичную сферу полностью переводят на украинский язык.

3-10-2017, 15:25

Две недели назад все нормальные люди были потрясены пожаром в одесском детском лагере «Виктория».

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх