В Червонопартизанске откроют объездную дорогу для грузовиков - Терехов

АСКЭТ 
Власти ЛНР откроют в Червонопартизанске Свердловского района объездную дорогу для грузовых автомобилей, следующих в Россию через международный автомобильный пункт пропуска «Червонопартизанск».

Об этом сообщил заместитель начальника отдела организации таможенного контроля Государственного таможенного комитета (ГТК) ЛНР Роман Терехов, передает «ЛИЦ».

«Согласно распоряжению правительства Луганской Народной Республики от 8 ноября 2019 года,  будет открыта объездная дорога в Червонопартизанске, которая проходит вдоль шахты «Красный Партизан». Такое решение принято, исходя из обращений жителей города, а также с целью минимизации времени нахождения и простоя большегрузных машин в черте города», – сообщил он.

Терехов отметил, что, по данным администрации Свердловска и Свердловского района, «схема организации движения транспортных средств уже согласована с Министерством внутренних дел ЛНР, а в срок до 28 ноября планируется также установка соответствующих дорожных знаков».

«Сейчас, с учетом обращений и пожеланий субъектов хозяйствования и жителей ЛНР, грузовые потоки будут перераспределены равномерн», - пояснил он.

Организация работ возложена на Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР, а также на администрацию Свердловска и Свердловского района.
Роман Терехов ГТК ЛНР новости ЛНР Червонопартизанск грузовики объездная дорога МАПП
19-11-2019, 14:45
0
53
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх