На пожаре в Красном Яре пострадала женщина

Sputnik
В службу 101 Луганска поступило сообщение о том, что в одном из частных подворий поселка Красный Яр возник пожар, на котором пострадала женщина.

Об этом передает пресс-служба МЧС ЛНР.

Спасателям сообщили, что горит беседка, пострадала хозяйка, которой уже вызвали скорую помощь. Не дожидаясь медиков, муж повез супругу на личном авто навстречу им. С диагнозом «термический ожог 1-2 степени головы, лица, туловища, конечностей около 40%; ожоговый шок 1 степени обратимый» молодую женщину доставили в Луганскую республиканскую клиническую больницу.

К месту происшествия прибыли силы и средства части специальной пожарной техники. Возгорание ликвидировали, беседка площадью 15 кв. м сгорела, но огню не дали распространиться на жилой дом, находящийся приблизительно в трех метрах. Сумма спасенного имущества - 500 тысяч рублей.

Со слов мужа, на момент возгорания он ездил в детский сад за ребенком, в это время жена в беседке смолила курицу при помощи газового баллончика с горелкой. Вследствие неосторожности мог вспыхнуть пожар, который супруга бросилась тушить самостоятельно. В это же время, предположительно, от высокой температуры взорвался и баллончик (хлопок слышали соседи).

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение хозяйки с огнем.
Красный Яр Луганск пожар МЧС ЛНР
18-05-2022, 12:38
169
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх