В Луганске открыли штаб российского общественника Захара Прилепина

Победа РФ
В Луганской Народной Республике открылся штаб российского общественного деятеля Захара Прилепина.

Презентация штаба прошла на брифинге в «Луганском информационном центре».

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель штаба Захара Прилепина Дмитрий Кузнецов сказал, что в Луганске нужна конкретная, практическая помощь людям, в связи с чем открывшийся штаб определил два направления деятельности – гуманитарная помощь и культурная интеграция.

«Мы собираем средства для закупки продуктов, товаров, чтобы удовлетворить нужды людей здесь – это деятельность главная для штаба Захара Прилепина. Второе направление – это культурная интеграция, потому что, конечно, Луганск должен быть интегрирован в большой русский культурный ландшафт», - отметил он.

Кузнецов также пригласил авторов из Республик Донбасса участвовать в Евразийском культурном медиафоруме, который пройдет осенью в Москве, и обучаться в литературной резиденции «Мастерская Захара Прилепина».

К участию в литературной резиденции приглашаются авторы, блогеры, журналисты и публицисты ЛНР любого возраста, для этого необходимо до 1 июня подать заявку на сайте интернет-ресурса.

Штаб Захара Прилепина работает по адресу: Луганск, улица Коцюбинского, 13, кабинет 65 (здание Федерации профсоюзов ЛНР).
Захар Прилепин Россия Луганск штаб
27-05-2022, 15:16
222
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх