Автостанции ЛНР будут продавать билеты по паспортам только по международным маршрутам

Администрация Стаханова
Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР внесло изменения в порядок продажи автостанциями билетов на проезд автобусными маршрутами.

Об этом сообщила пресс-служба Правительства ЛНР.

«Согласно указанию главы ЛНР Леонида Пасечника принято решение о внесении изменений в приказ, устанавливающий новые правила реализации автостанциями билетов на проезд в автобусах, который должен был вступить в силу с 9 июня 2022 года. В частности, исключается требование об оформлении автостанциями билетов на проезд по пригородным и междугородным автобусным маршрутам с указанием персональных данных пассажира. Реализация билетов для пригородного и междугородного сообщения в кассах автостанций будет осуществляться в обычном порядке», - говорится в сообщении.

Вместе с тем билеты для проезда по международным автобусным маршрутам будут оформлять на основании документа, удостоверяющего личность пассажира (паспорт/паспортный документ удостоверяющий личность физического лица, проживающего на территории Луганской Народной Республики, свидетельство о рождении), с указанием:

- фамилии, имени, отчества пассажира;
- вида и номера документа, удостоверяющего личность пассажира, по которому приобретается билет;
- даты рождения пассажира.

Ранее сообщалось, что автостанции ЛНР с 9 июня начнут продавать билеты на проезд по пригородным, междугородным и международным автобусным маршрутам на основании паспорта.
Автостанции ЛНР продажа билетов
27-05-2022, 20:27
351
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх