В России образовали более 200 участков для голосования на референдуме о вхождении ЛНР в состав РФ

Ведомости
Центральная избирательная комиссия ЛНР образовала на территории России более 200 участков по проведению голосования на референдуме о вхождении Республики в состав РФ.

Об этом сообщила пресс-служба ЦИК.

«Для обеспечения участия в голосовании жителей Луганской Народной Республики, находящихся на территории Российской Федерации, на референдуме Луганской Народной Республики по вопросу о вхождении в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации образованы участки референдума за пределами Луганской Народной Республики на территории Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Как отметила председатель ЦИК Елена Кравченко, главной задачей является обеспечение права на участие в референдуме для всех жителей Республики, в том числе и тех, кто находится за пределами ЛНР.

«В связи с увеличением количества желающих принять участие в референдуме жителей Луганской Народной Республики, пребывающих на территории Российской Федерации, было принято решение увеличить количество участков и сформировать 201 участок референдума за пределами Луганской Народной Республики на территории Российской Федерации», - добавила она.

Кравченко уточнила, что узнать местонахождение участков референдума ЛНР на территории России жители Республики могут, обратившись в соответствующую избирательную комиссию субъекта РФ.
Россия голосование на референдуме референдум о вхождении ЛНР в состав РФ
22-09-2022, 12:23
294
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх