Почти 200 тысяч жителей ЛНР остались без света из-за ветра

gazetavechorka.ru
Почти 200 тысяч жителей ЛНР из-за непогоды и сильного ветра остались без электроснабжения.

Об этом сообщил Глава ЛНР Леонид Пасечник в своем Телеграм-канале.

«Непогода и сильный ветер привели к многочисленным порывам электрических сетей на территории Республики. Без света остались более 196 тысяч жителей нашего региона», - написал он.

Пасечник поручил Министерству топлива и энергетики ЛНР провести экстренное заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения, оценить ущерб и приступить к устранению последствий непогоды.

«Главы муниципальных образований также держат ситуацию под контролем и докладывают мне о ходе ликвидации последствий на территориях. На данный момент 97 бригад энергетиков уже восстанавливают подачу электроэнергии в населенных пунктах Республики. Над устранением последствий стихии трудятся и спасатели: распиливают упавшие деревья, освобождают линии электропередач от веток», - проинформировал Глава Республики.

По его словам, специалисты прилагают все усилия, чтобы как можно быстрее нормализовать ситуацию, сложившуюся из-за непогоды.

Ранее мы писали, что коммунальные службы Луганска устраняют последствия непогоды в системах жизнеобеспечения, возникшие вследствие сильного ветра.
сильный ветер непогода нет света
27-11-2023, 15:23
358
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх