В ЛНР начало работу теротделение движения «Бессмертный полк России»

Единая Россия ЛНР
В ЛНР официально начало работу региональное отделения движения «Бессмертный полк России».

Секретарь Луганского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко отметил, что в республике шествие Бессмертного полка проводится еще с 2015 года.

«Сейчас у нас, как у полноценного субъекта Российской Федерации, запускаются интеграционные процессы: и политические, и общественные. И я рад, что теперь "Бессмертный полк России" официально представлен в нашей республике. Для нас это является отправной точкой к большой работе, которую мы теперь будет проводить и уверен, что проведем достойно», – сказал Мирошниченко.

Руководителем штаба регионального отделения «Бессмертного полка России» в ЛНР является Иван Харланов. Он рассказал, что 21 ноября произошло официальное открытие штаба.

Кроме того, активистов, которые проявили себя в организации и проведении памятных мероприятий, наградили почетными грамотами «Бессмертного полка России» за организацию и проведение общественно-значимых мероприятий по сохранению памяти о подвиге защитников Родины, постоянную плодотворную работу, способствующую развитию Движения и реализацию его проектов и инициатив.
Бессмертный полк России теротделение
8-12-2023, 10:07
511
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх