На пункте пропуска «Изварино» полностью завершились восстановительные работы

 
МАПП «Изварино» готов к работе после проведенного ремонта.

Об этом сообщили в пресс-центре Государственного таможенного комитета. 

По словам заместителя председателя Государственного таможенного комитета Эдуарда Бербеца, на сегодняшний день проделан колоссальный труд по ремонту и восстановлению пункта пропуска «Изварино» и его инфраструктуры.

«В рамках третьей очереди восстановления республики отремонтирована повреждённая кровля, заменены стеклопакеты и оконные рамы, проведён ремонт и покраска холла, заменена изношенная электропроводка и вышедшие из строя приборы автоматики, восстановлено асфальтобетонное покрытие на территории пункта пропуска, обновлена дорожная разметка по полосам движения на территории МАПП, восстановлено частично разрушенное ограждение стоянки временного задержания транспортных средств», – отметил Бербец.

Также на КПВВ установлено два стенда с образцами заполнения таможенных деклараций, с актуальной информацией о порядке перемещения товаров через таможенную границу на обеих полосах движения. Кроме того, таможенный пост «Изварино» на сегодняшний день уже оборудован системой видеонаблюдения.

«Это ещё раз говорит о том, что мы восстанавливаемся и развиваемся. Как говорится, всё возвращается на круги своя. Пункты пропуска любой цивилизованной страны оборудованы видеонаблюдением, и радует, что мы не исключение. Сегодня мы ставим точку в восстановительных работах в пункте пропуска "Изварино", на сегодняшний день они полностью завершены. Дальше все усилия Таможенного комитета будут направлены на восстановление других пунктов пропуска и создание там благоприятных условий для граждан, пересекающих границу», - добавил Бербец.
Эдуард Бербец ГТК ЛНР КПВВ Изварино ремонт
26-12-2017, 19:03
814
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх