«Ночные волки» показали луганчанам новогоднее байк-шоу

 
Вчера, 30 декабря, в Луганске в мотоцентре «Ночные волки. Донбасс» прошла премьера новогоднего байк-шоу, которое посетили более двух тысяч зрителей.

Об этом сообщил президент мотоклуба Виталий «Прокурор» Кишкинов.

Кишкинов рассказал, что сюжет новогодней шоу-программы был создан лидером российского мотоклуба «Ночные волки» Александром Залдостановым, и является продолжением прошлогодней сказки под названием «Противостояние».

«Наша постановка не только для детей. Наша сказка, наше шоу подвластно любому возрасту. Мы видим в сказке таких сказочных героев, как гости "из-за океана", как "Мисс свобода". То есть американцы и вся нечисть, которая находится на их стороне, постоянно пытаются, и однажды у них уже получилось, разорвать нашу Родину. Конечно же, мы хотим своим действием показать, что не может страна, которая в десятки и сотни раз моложе нашего государства, диктовать и навязывать нам свои идеи. У нас прекрасная страна с прекрасной историей и традициями. Поэтому надо любить и хранить свою Родину», - пояснил Кишкинов.

Президент мотоклуба поблагодарил за оказанную помощь в организации мероприятия и.о. главы Республики Леонида Пасечника, МВД ЛНР, администрацию Луганска и Луганскую государственную академию культуры и искусств (ЛГАКИ).








 
Виталий Кишкинов ночные волки мотоклуб Луганск байк-шоу
31-12-2017, 14:59
1 327
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх