Народная милиция ЛНР поддержала введение «абсолютного прекращения огня»

 
Народная милиция ЛНР поддерживает введение режима «абсолютного прекращения огня» с 5 марта.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В связи с достигнутыми договоренностями Контактной группы, направленными на соблюдение Минских соглашений, 5 марта вводится режим абсолютного прекращения огня. В очередной раз хочу заявить, что Народная милиция ЛНР неукоснительно соблюдает Минские договоренности, и приветствует решение инициативной группы, придерживается своих обязательств. Для этого издан приказ начальника Управления Народной милиции ЛНР "О дополнительных мерах по соблюдению режима прекращения огня", который будет доводится всему личному составу под роспись перед заступлением подразделений на боевое дежурство», - отметил Марочко.

Подполковник также попросит обратить внимание руководства миссии ОБСЕ на заявление и письменное обращение СЦКК ЛНР, направленное в адрес руководителя офиса Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ  в Луганске, а также способствовать выполнению украинской стороной взятых на себя обязательств.

Напомним, что ранее и.о. министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего заявил, что в ходе заседания в Минске участники Контактной группы договорились об «абсолютном перемирии» с 5 марта. 
Андрей Марочко Народная милиция ЛНР абсолютное перемирие Украина ЛНР
4-03-2018, 15:04
0
120

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх