Регистрировать автомобили в ЛНР можно без идентификационных номеров - Совмин

 
Совет министров ЛНР внес изменения в порядок госрегистрации и снятия с учета транспортных средств.

Об этом передает пресс-служба Совмина ЛНР.

«На прошедшем заседании Совет министров внес изменения в Порядок государственной регистрации, снятия с учета транспортных средств, предназначенных для эксплуатации на улицах и автомобильных дорогах общего пользования. Внесенными изменениями был расширен перечень документов, на основании которых осуществляется регистрация транспортных средств на территории Республики», - говорится в сообщении.

Отмечается, что порядок дополнен условиями, при которых допускается государственная регистрация транспортных средств без идентификационных номеров или с уничтоженными, поврежденными, а также поддельными идентификационными номерами составных частей.

«Вдобавок внесенными изменениями регламентирован порядок взаимодействия УГИБДД МВД ЛНР и Государственного таможенного комитета ЛНР в вопросах учета, регистрации, согласования и обмена информацией о транспортных средствах, ввезенных на таможенную территорию Луганской Народной Республики», - отметили в пресс-службе.

Напомним, что ранее Совет министров ЛНР обязал владельцев транспортных средств с украинской регистрацией пройти регистрацию в Государственной автомобильной инспекции безопасности дорожного движения МВД ЛНР. 
Совмин ЛНР регистрация автомобили
13-03-2018, 17:30
0
599

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх