Руководители ЛНР и Южной Осетии возложили цветы к мемориалу «Не забудем, не простим» в память о жертвах украинской агрессии

 
И.о. главы ЛНР Леонид Пасечник и президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов в память о жертвах украинской агрессии возложили цветы к мемориальному комплексу «Не забудем, не простим» в поселке Видное на окраине Луганска.

Об этом передает «ЛИЦ».

Отмечается, что в церемонии возложения приняли участие председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко, представители властей Республики, а также делегаты из Южной Осетии, в числе которых парламентарии Республики.

Напомним, что в июле-августе 2014 года в результате осады Луганска киевскими силовиками в городе сложилась тяжелая ситуация: отсутствовала электроэнергия, в морге не было мест, была и проблема с захоронениями жертв киевской агрессии. В связи с этим было принято решение о временном захоронении погибших за территорией областного психоневрологического диспансера около поселка Видное на юго-востоке Луганска. По данным участников захоронений и активистов поисковых отрядов, в братской могиле, которая представляет собой две линии траншей, могут быть похоронены до 500 человек.

Ранее сообщалось о том, что Леонид Пасечник встретился с президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым. 


Леонид Пасечник Анатолий Бибилов ЛНР Южная Осетия Видное Луганск мемориальный комплекс жертвы украинской агрессии
10-05-2018, 16:25
1 260
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх