Депутаты Народного Совета обсудили проект закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре»

 
На очередном заседании Комитета Народного Совета ЛНР депутаты совместно с представителями Министерства юстиции ЛНР обсудили проект закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Луганской Народной Республике», внесенный на рассмотрение депутатом Народного Совета ЛНР Юрием Соловьевым.

Об этом передает пресс-служба Народного Совета ЛНР.

Депутат рассказал, что законопроект определяет место адвокатуры в правовой системе Луганской Народной Республики и регулирует аспекты, связанные с деятельностью адвокатов.

«Цель данного проекта закона заключается в определении правовых основ организации и осуществления адвокатской деятельности в Луганской Народной Республике для обеспечения реализации права на получение гражданами квалифицированной юридической помощи, гарантированного Конституцией Луганской Народной Республики», – отметил Соловьев.

По итогам заседания профильный комитет принял решение зарегистрировать предложенный законопроект, который после прохождения процедуры получения необходимых заключений будет вынесет на рассмотрение Народным Советом ЛНР.
Народный Совет ЛНР закон проект адвокат
25-05-2018, 15:13
0
480
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх