Полиция поймала директора одного из клубов ДОСААФ на взяточничестве - МВД ЛНР

 
Сотрудники отдела противодействия коррупции МВД ЛНР задержали директора одного из клубов общественной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту» (ДОСААФ) при получении им взятки за незаконную выдачу свидетельства о прохождении курсов в клубе.

Об этом передает пресс-служба ведомства Республики.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела противодействия коррупции МВД ЛНР 12 июля 2018 года был выявлен факт получения директором одного из клубов "ДОСААФ" ЛНР от гражданина К. незаконного денежного вознаграждения в сумме 21 тысяча рублей Российской Федерации за выдачу свидетельства, подтверждающего прохождение курса обучения в данном учреждении ДОСААФ, в нарушение установленного законодательством ЛНР порядка», - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что директор данного клуба был задержан с поличным непосредственно при получении незаконного денежного вознаграждения.

С места происшествия изъяты денежные средства и иные вещественные доказательства. Материалы проверки направлены в Генеральную прокуратуру ЛНР для принятия процессуального решения в порядке статей 147, 148 Уголовно-процессуального кодекса ЛНР.
МВД ЛНР ДОСААФ взяточничество
13-07-2018, 11:26
0
251

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх