Военнослужащие Народной милиции провели учения по борьбе с терроризмом

 
Военнослужащие Народной милиции ЛНР и представители силовых ведомств Республики провели масштабные учения по борьбе с терроризмом и ликвидации последствий терактов.

Об этом сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«В период с 7 по 9 августа 2018 года проведены масштабные учения по борьбе с терроризмом и ликвидации возможных последствий террористических актов на территории Республики с привлечением личного состава Народной милиции ЛНР и силовых ведомств Республики», - сообщил полковник.

Он отметил, что всего к тренировкам было привлечено более 60 военнослужащих Народной милиции и около 40 единиц военной и специальной техники.

«В ходе учений отработан ряд вопросов, в том числе освобождение заложников, удерживаемых вооруженными лицами террористических формирований, находящихся в районе населенных пунктах Провалье (Свердловского района), Королевка и Нижнедеревечка (Краснодонского района). Несмотря на имеющиеся проблемные вопросы по материально техническому обеспечению, в целом все задачи были выполнены на высоком уровне и без превышения установленных нормативов», - подчеркнул и.о. начальника управления Народной милиции.

Он обратился к жителям Республики с просьбой отнестись с пониманием к проведению подобного рода учений и не беспокоиться в дальнейшем в связи со значительным перемещением военной и специальной техники. 
Народная милиция ЛНР учения терротизм теракт Михаил Филипоненко
11-08-2018, 14:41
0
96

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх