УкроСМИ инсценировали обстрелы со стороны Народной милиции по ВСУ - Марочко

 
Несколько групп журналистов украинских телеканалов прибыли в район поселка Новолуганское для съемок инсценированных обстрелов со стороны Народной милиции и последующей дискредитации ЛНР.

Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

«Киевский режим в преддверии очередной встречи в Минске продолжает пропагандистские действия по формированию у населения Украины негативного отношения к Народной милиции и руководству ЛНР в целом. В этих целях в зоне карательной операции регулярно работают специально подготовленные представители подконтрольных средств массовой информации для разработки постановочных видеоматериалов, оказывающих сильное психологическое воздействие на целевую аудиторию», – рассказал Марочко.

Подполковник уточнил, что в зону ответственности 72-й бригады в район населенного пункта Новолуганское в очередной раз прибыли несколько групп журналистов украинских телеканалов «5 канал» и «24 канал».

«Снятые ими постановочные видеоролики включают интервью украинских военнослужащих о постоянных нарушениях перемирия подразделениями Народной милиции, а также инсценировки обстрелов со стороны Республики. Помимо моделирования ситуаций, иллюстрирующих якобы обстрелы со стороны Народной милиции, украинские силовики проводят провокационные обстрелы нашей территории, на которые мы по-прежнему не реагируем», – добавил Марочко.
Андрей Марочко Народная милиция ЛНР ВСУ обстрелы Украинские СМИ
13-08-2018, 15:21
0
161

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх