Обухова назначили на должность заместителя Генерального прокурора ЛНР


Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания приняли решение назначить на должность заместителя генерального прокурора Луганской Народной Республики Максима Обухова.

Об этом сообщили заместитель Председателя Народного Совета Дмитрий Хорошилов. 

«В адрес Народного Совета поступило представление от исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Ивановича Пасечника о назначении на должность заместителя генерального прокурора ЛНР Обухова Максима Аркадьевича», – отметил зампред. 

«Имея опыт работы на руководящих должностях в органах прокуратуры, имея классный чин советника юстиции, готов к выполнению служебных обязанностей. Объем, порядок и важнейшие направления работы прокуратуры мне знакомы», – рассказал Обухов. 

За принятие постановления единогласно проголосовали 29 присутствующих на пленарном заседании депутатов.

Напомним, с мая 2015 года Максим Обухов занимал должность и.о. прокурора Кировска, а с июля того же года был назначен на должность помощника прокурора Кировска. С марта 2016 года работал прокурором Краснодона, в июле 2017 года был назначен на должность прокурора Красного Луча. С мая 2018 года поступил на службу в органы государственной безопасности ЛНР. 
Народный Совет ЛНР Генеральная прокуратура Максим Обухов
2-10-2018, 13:03
0
664

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх