Сотрудники МГБ депортировали из Республики неонациста-наркомана из «Правого сектора»

 
Правоохранители Республики задержали и депортировали из ЛНР члена украинской неонацистской организации «Правый сектор».

Об этом передает пресс-служба Министерства государственной безопасности ЛНР.

Отмечается, что гражданин Украины Дмитрий Тарабанов с 2013 по 2017 года служил в украинской армии. На данный момент мужчина до сих пор общается с националистами «Правого сектора». В Луганск он прибыл из города Черкассы, чтобы пройти курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, приобретённой в результате прохождения службы в рядах нацгвардии Украины.

С целью пресечения деятельности, угрожающей государственной безопасности ЛНР, принято решение о выдворении Дмитрия Тарабанова с территории Республики.

 
Задержанный рассказал сотрудникам МГБ о составе бригад, в которых он проходил службу, и информацию о своих сослуживцах. Дмитрий Тарабанов отметил, что солдаты регулярно употребляют наркотики и алкоголь. 

«Сначала с "плана" (марихуаны) все начиналось, потом очень редко, но был и амфетамин. (Военная) часть находилась в городе, поэтому это было вообще не проблема. Приносили такие же сослуживцы, приносили и те, кто не служил. Все спокойно проносилось, и не было никаких запретов, чтоб не достать», - отметил «правосек».
МГБ ЛНР Правый сектор неонацисты депортация наркотики
12-10-2018, 17:28
0
29

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх