Пасечник ожидает действий по расчистке снега от министра

lg.vgorode 
Глава Республики Леонид Пасечник сообщил о том, что от нового министра ожидают существенного изменения дорожной ситуации.

Об этом передаёт «Луганский Информационный Центр».

Глава Республики рассказал, что на сегодняшний день Республике необходимы оперативные и жесткие меры реагирования, которые улучшат ситуацию, как с расчисткой снега, так и ремонтом дорог в целом.

«Это очень непростое назначение – в разгар зимнего сезона и с большим багажом проблем. И решать их придется быстро, без раскачки. Задача непростая, но рассчитываю первые изменения ситуации в Республике увидеть как можно скорее», - отметил глава Республики.

Глава ЛНР сегодня, 24 января, своим указом назначил Александра Басова министром инфраструктуры и транспорта Республики. 

«Глава Республики в этой ситуации пошел на крайние, экстренные меры, цель которых – в кратчайшие сроки навести элементарный порядок в инфраструктуре. У людей, занимавших руководящие должности в этом Министерстве, было время и возможности, чтобы доказать, что они справятся с ситуацией в тех условиях, в которых живет наше государство. Результаты не удовлетворили никого. Отсюда и такое решение», - выразила своё мнение кандидат политических наук, доцент, заведующая кафедрой политологии и международных отношений ЛНУ имени Владимира Даля Наталья Пробейголова.

Она напомнила, что ЛНР использует транспортную инфраструктуру, создававшуюся во времена СССР, при том что парк автотранспортных средств не пополнялся при Украине.

«У нас такая ситуация, что и воевать нужно, и строить. Нужны экстраординарные меры, и Леонид Пасечник их принял», - объяснила политолог.

Ранее сообщалось, что Пасечник сделал заявление о возможном кадровом изменении в связи с плохой расчисткой дорог.
министр ЛНР транспорт инфраструктура дороги Республика Луганск Глава
25-01-2019, 13:14
0
231

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх