В Кировске задержали убийцу

голос Зп 
3 февраля правоохранители задержали мужчину, который подозревается в двойном убийстве.

Об этом передаёт пресс-центр Министерства внутренних дел ЛНР.

Сообщается, что вечером 21 января текущего года в одном из многоэтажных домов Кировска обнаружили тела двух женщин, гражданки 1977 и ее дочери 2000 года рождения, с многочисленными колото-резанными ранениями.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела уголовного розыска Кировского ГОВД МВД ЛНР установили, что на протяжении 10 лет женщина 1977 года рождения проживала в гражданском браке с гражданином 1982 года рождения. В ходе опроса соседей было установлено, что между супругами регулярно возникали конфликты на бытовой почве. Это дало основания обосновано подозревать сожителя убитой в совершении данного преступления. Он был объявлен в розыск», - сообщили в ведомстве.

В министерстве рассказали, что в течение двух недель подозреваемый скрывался от правосудия, однако помимо сотрудников полиции, его разыскивали военнослужащие Народной милиции и жители Кировска и окрестных городов – были организованы добровольные дружины, которые метр за метром прочесывали местность и находили следы преступника в заброшенных зданиях, трубах и подвалах.


3 февраля местный житель Стаханова сообщил, что по приметам опознал в прохожем преступника и указал на него правоохранителям, после чего гражданин 1982 года рождения был задержан.

Во время следствия получены признательные показания. На сегодняшний день возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью второй статьи 113 Уголовного Кодекса ЛНР.

«Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы», - сообщили правоохранители.
смерть убийство право полицейские правоохранители Народная милиция добровольцы поиск ЛНР Республика
6-02-2019, 20:17
0
170

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх