Украинские спецслужбы публикуют фейковую информацию об уничтожении автомобиля НМ ЛНР

vif2ne.org 
Военные вооружённых сил Украины передают в подконтрольные им СМИ о якобы имевшем место уничтожении боевой машины Народной милиции ЛНР в Славяносербском районе.

Об этом передаёт пресс-центр Народной Милиции Луганской Народной Республики.

«Военные преступники вооружённых сил Украины не только продолжают нарушать минские договорённости, но и хвастаются своими преступлениями в отношении мирных инициатив НМ открыто заявляя об этом в подконтрольных СМИ», - отметили в ведомстве.

В пресс-службе сообщили, что сегодня, по распространённой информации, подразделениями ВСУ якобы был уничтожен автомобиль НМ ЛНР марки «КРАЗ».

Отмечается, что на самом деле обстрелянный украинскими оккупантами автомобиль осуществлял доставку угля населению в районе н.п. ГОЛУБОВСКОЕ под контролем МККК.

«Боевики ВСУ прекрасно знали о работе сотрудников МККК в данном районе и не смотря на это нарушили обоюдные договорённости и совершили циничную провокацию подвергнув опасности мирное население», - сообщили в министерстве.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко на конференции «ЛИЦ» сообщил, что украинские военные при помощи переносного противотанкового ракетного комплекса украинского производства «Стугна-П» якобы уничтожили вблизи линии разграничения, в районе между Сокольниками и Крымским, боевую машину Народной милиции ЛНР, которая якобы участвовала в операции по захвату украинского командного пункта. При этом украинская сторона заявила, что в результате этой операции погибли двое военнослужащих ЛНР, восемь получили ранения.

«Такого инцидента не было. В преддверии президентских выборов военно-политическое руководство Украины целенаправленно героизирует военнослужащих ВСУ, рассчитывая на голоса военнослужащих в поддержку действующего президента», - заявил подполковник.
ВСУ военные фэйк обстрел армия военнослужащие НМ ЛНР огонь
7-02-2019, 18:12
0
71

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх