33 человека, осуждённых до 2014 года, переданы в Украину для отбывания наказания - Кобцева

яндекс новости 
Заключённые, осуждённые до 2014 года, которые пожелали отбывать наказание в Украине, переданы в страну для дальнейшего пребывания в местах лишения свободы.

Об этом сообщил «Луганский Информационный Центр».

«Сегодня в одностороннем порядке выполнена очередная договоренность с Украиной: была осуществлена передача 33 заключенных, осужденных до 2014 года», - сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева.

Договорённость о передаче военнопленных была достигнута 4 декабря на встречах участников Контактной группы в Минске, при этом вопрос передачи военнопленных не предусмотрен Минскими соглашениями.

«Обязательства сторон ЛНР и Украины выполнены: составлен и подписан акт передачи заключенных между службами УИН (Управления исполнения наказаний МВД) ЛНР и Украиной и подтвержден "живыми" подписями и печатями уполномоченных лиц - Кобцевой Ольги Анатольевны и (уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека) Денисовой Людмилы Леонтьевны, соответственно», -отмечала Кобцева.

Напомним, в декабре 2018 года ЛНР передала украинской стороне для дальнейшего отбытия наказания содержавшихся на территории Республики 42 заключенных, осужденных до начала событий 2014 года в Донбассе.
пленные ВСУ Луганск Украина военнопленные осужденный ЛНР передача арест правонарушители Минские соглашения
7-02-2019, 19:03
0
30

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх