Энергетики ЛНР восстановили энергоснабжение Стахановской насосной станции

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА 
Специалисты компании «Луганские электрические сети» восстановили энергоснабжение насосной станции четвертого подъема Западной фильтровальной станции.

Об этом передаёт пресс-служба государственного унитарного предприятия ЛНР «Лугансквода».


Работники «ЛЭС» отремонтировали насосную станцию и восстановили энергоснабжение Западной фильтровальной станции четвертого подъема.

«Напряжение возобновлено в 00.15, 9 февраля, после чего на станции было запущено насосное оборудование", - рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что "Лугансквода" 8 февраля прекратила водоснабжение потребителей в Стаханове, Брянке и Кировске из-за остановки двух насосных станций, вызванной низким напряжением в энергосети.

Отмечается, что из-за остановки насосной станции была сокращена подача воды со стороны ЗФС, расположенной на временно подконтрольной Киеву территории.

«На сегодняшний день выполняется технологический регламент по восстановлению подачи воды с Западной фильтровальной станции и вхождению в режим водоснабжающих объектов ГУП ЛНР «Лугансквода» — насосных станций ЗФС четвертого подъема, насосной станции третьего подъема города Стаханова и магистральных водоводов на территории Республики», - сообщили в пресс-служба.

Также в «Лугаснкводе» рассказали, что о возобновлении водоснабжения Стаханова, Кировска и Брянки будет сообщено дополнительно.
водоснабжение вода ЛНР Республика Стаханов Брянка Первомайск насосная станция ЛЭС
9-02-2019, 16:35
0
154

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх