В детский сад прифронтового села Хорошего доставили продукты питания


Представители Народной милиции Луганской Народной Республики совместно с представителями проекта «Волонтёр» общественного движения «Мир Луганщине» передали продукты детсаду прифронтового села Хорошее.

Об этом передаёт пресс-центр НМ ЛНР.

Сообщается, что представители Народной милиции и проекта «Волонтер» регулярно оказывают помощь жителям прифронтовых населенных пунктов.

«Особое внимание уделяется, конечно же, самым маленьким гражданам Республики. В детский сад прифронтового села Хорошее были доставлены продукты питания: молоко цельное, сгущенное, соки, печенье, томатная паста, макароны», - сообщили в ведомстве.

Отмечается, что волонтёры посетили учреждение в преддверии 8 Марта во время репетиции праздничного концерта, после которого дети поздравили гостей сделанными своими руками открытками.


«Сегодня мы привезли сладости для малышей, которые у вас воспитываются, проживают в прифронтовой зоне. Очень приятно, что, несмотря на условия, в которых они живут, у вас в садике праздник, вы готовитесь к 8 Марта», - сообщила координатор проекта «Волонтер» Антонина Машкова.

Воспитатель детского сада Людмила Кравченко рассказала, что на сегодняшний день в садике воспитывается 23 ребёнка, для которых создаются всевозможные условия, чтоб они не обращали внимания на доносящиеся разрывы мин.

Она также поблагодарила волонтёров за оказанную дошкольному учреждению гуманитарную помощь.
дети детский сад прифронтовые зоны дошкольное учреждение НМ ЛНР Республика образование воспитание разрывы мины бомбёжки
7-03-2019, 12:02
378
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх