На центральной площади Луганска прошел концерт, посвященный Дню шахтера

Вчера на театральной площади Луганска для горожан и гостей города выступили российские и местные исполнители.

Об этом сообщает Луганский информационный центр.

На главной площади Луганска свои песни исполнили Анита Цой,исполнительница этнической музыки Якутии Олена Уутай и экс-участница российской поп-группы «Стрелки» Юлия Беретта . Так же в концерте участвовали солисты Луганской академической филармонии заслуженные артисты ЛНР Юлия Скороход и Сергей Чуйков, заслуженный артист Ингушетии Руслан Буханцев, ведущий мастер сцены Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Маргарита Колганова.

Первой перед зрителями выступила гостья из Якутии, которая сыграла на варгане. Во время выступления она отметила, что луганчане отличаются особой гостеприимностью, а также поздравила всех шахтеров Луганщины  с профессиональным праздником.

Экс-участница группы «Стрелки» в ходе своего выступления представила луганским зрителям новую композицию «Дочь моего отца», на которую, как отметила певица, вскоре будет выпущен видеоклип.

Завершала концерт Анита Цой. В частности, она исполнила авторский «Гимн шахтеров», который был написан после ее знакомства с трудом горняков.

ЛИЦ сообщает, что концерт был организован в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и «собрал вместе жителей ЛНР и подконтрольных Украине территорий».



День шахтера концерт театральная площадь Анита Цой Олена Уутай группа Стрелки
28-08-2017, 09:13
792
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх