Власти Республики планируют составить базу вакансий

мужская мода 
В рамках проекта «Кадровый резерв» власти Луганской Народной Республики составят базу вакансий.

Об этом передаёт «Луганский Информационный Центр» со ссылкой на руководителя администрации главы Республики Ольгу Бас.

Руководитель администрации сообщила, что в рамках проекта проводится масштабное исследование потребностей министерств, ведомств и различных отраслей в кадрах, что позволит составить современную базу вакансий в ЛНР.

«Сегодня мы испытываем серьезную нехватку кадров. Поэтому нам необходимо готовить и отбирать молодых и перспективных профессионалов, которые со временем займут руководящие должности в министерствах и ведомствах Республики», – отметила она.

Кроме того, сообщается, что в ходе формирования кадрового резерва все участники проекта пройдут общий курс обучения и программы по индивидуальным направлениям подготовки.

«По итогам отбора финалистов проекта 100 лучших кандидатов будут трудоустроены в первоочередном порядке. Участие в этом проекте станет отличной рекомендацией для тех, кто в будущем намерен работать на благо ЛНР. К участию в проекте будут допущены все желающие с высшим образованием в возрасте от 20 лет», – рассказала Бас.

Она также отметила, что программу планируют подготовить до мая текущего года, после чего власти Республики объявят об официальном запуске проекта «Кадровый резерв».
работа база вакансии ЛНР Республика резерв кадры безработица заработок
13-03-2019, 13:01
397
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх