В Ровеньках состоялся IV фестиваль Открытой профсоюзной лиги КВН «РОЛиК»


9 марта во Дворце культуры имени Максима Горького города Ровеньки прошел фестиваль Открытой профсоюзной лиги КВН «РОЛиК».

Об этом передаёт Министерство образования и науки Луганской Народной Республики.

В фестивале приняли участие 12 команд из Донецкой и Луганской народных республик.

«Состав силен, ведь среди участников − чемпионы прошлых сезонов Ровеньковской лиги, чемпионы Юзовской лиги КВН, чемпионы Луганской студенческой лиги (ЛСЛ), чемпионы Брянской региональной лиги, участники XXX Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2019 (город Сочи, Российская Федерация)… И это еще не полный список!», - отметили в ведомстве.

В формате КВНа предусматривался один конкурс - приветствие.


Кубок фестиваля одержала команда «Улица Оборонная» ЛНУ имени Тараса Шевченко, которая в ходе своего выступления поменялась местами с жюри, чем вызвала «большой шквал аплодисментов».

Также в ходе конкурса разыгрывали «оскаровские» номинации — «Лучший актер» и «Лучшая актриса».


«Фестиваль оставил после себя прекрасные впечатления, не могу не отметить, что наш вуз представляло целых четыре команды. Победа далась нелегко, мы шли к этому три года, ведь Ровеньки покорились нам не сразу: в предыдущих сезонах сборная выигрывала только одну игру сезона, несмотря на то, что мы дважды финалисты и бронзовые призеры лиги. Сделала наша команда несколько интересных блоков, которые хорошо были приняты залом, что и принесло нам победу, которую мы так давно ждали в Ровеньковской лиге», – сообщил участник сборной команды КВН «Улица Оборонная» Иван Овсянников.

Он также сообщил, что открывается новый КВНовский сезон, в котором игрокам предстоит показать их трудолюбие, смекалку и остроумие.
фестиваль лига КВН конкурс игра состязание шутки смекалка конкурсанты участники
14-03-2019, 16:29
0
113

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх