В Перевальском районе 42-летний мужчина сбил пешехода

 
18 марта текущего года на обочине дороги был обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

Об этом передаёт пресс-центр Центр связи с общественностью Министерства Внутренних дел Луганской Народной Республики.

Сообщается, что на обочине автодороги М-04 обнаружили тело 35-летнего мужчины без признаков жизни.

«Сотрудниками УУР МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Перевальского РОВД МВД ЛНР, сотрудниками отделения участковых инспекторов полиции и ОГИБДД установлено, что 18.03.2019, примерно в 19:30, гражданин 1977 г.р. управляя автомобилем Volvo CX-90 совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия», - сообщили в ведомстве.

Также в МВД заверили, что мужчина задержан по статьям 94, 95 УПК ЛНР. На данный момент получены признательные показания. Кроме того, автомобиль Volvo CX-90 с повреждениями помещен на территорию Перевальского РОВД МВД ЛНР. По данному делу ведётся следствие.

В МВД напомнили, что в соответствии с Правилами дорожного движения ЛНР водитель транспортного средства, приближающийся к нерегулируемому пешеходному переходу, должен снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на неё для осуществления перехода; на нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
МВД ЛНР наезд смерть Республика мужчина пешеход
19-03-2019, 17:19
0
317
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх