На востоке Луганска загорелась маршрутка: госпитализирована женщина


 
Около десяти часов утра на улице 30 лет Победы загорелось маршрутное такси № 132, в результате чего женщина получила термический ожог лица.

Об этом передаёт пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР.

«По словам водителя, он остановился, чтобы забрать пассажиров. Увидел дым из-под капота, выбежал на улицу отключить аккумулятор, в кабине в это время уже горело. Когда мужчина перекрывал газовые баллоны, огонь из кабины перекинулся в салон», - сообщили в ведомстве.

Более того, сообщается, что пассажиры и водитель самостоятельно покинули салон машины.


«51-летнюю женщину с диагнозом "термический ожог лица, реакция на стресс" бригада скорой помощи госпитализировала в Республиканскую клиническую больницу», - добавили в МЧС.

Кроме того, что в рамках спасательной операции сотрудники МЧС подали один ствол на тушение пожара, второй – на охлаждение газового оборудования, тем самым предотвратив его взрыв.

Отмечается, что возгорание было потушено в 10:21, на тот момент автомобиль сгорел полностью. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

В свою очередь, глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник поручил главе Минтранса найти ответственных за инцидент с возгоранием маршрутки.

«Определить ответственных и немедленно доложить. Жду от Министерства предложения по усилению контроля за транспортными средствами, выходящими в рейс», - сказал он.

 
возгорание происшествие маршрутка Луганск Новости Луганска Новости ЛНР Республика Возгорание маршрутки маршрутное такси пострадавшая МЧС
8-04-2019, 15:19
0
113

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх