В Республике прекращена подача воды с Петровской насосной станции

 
10 апреля в полночь вследствие поломки на Петровском магистральном водоводе Д-900 мм была прекращена подача воды с Петровской насосной станции, находящейся на временно подконтрольной Украине территории.

Об этом передаёт пресс-служба «Луганскводы».

«Предположительно место аварии находится на участке водовода в зоне линии разграничения. Ориентировочно, обследование данного участка трубопровода и аварийно-восстановительные работы по устранению порыва начнутся 11-12 апреля по согласованию с СЦКК и в присутствии ОБСЕ», - отметили в ведомстве.

Помимо этого, из-за поломки люди, проживающие в Восточном массиве и центральной части Луганска, будут получать водоснабжение в свои дома согласно графику.

«В селах Славяносербского района: Веселая Гора, Приветное, Обозное, Металлист, Шишково, Лиман, Светлое, Цветные Пески специалистами ГУП ЛНР «Лугансквода» выполняется изменение схемы водоснабжения. Подача воды будет производиться из городских источников», - добавили в «Луганскводе».

Более того, в ведомстве заверили, что при необходимости дополнительного обеспечения населённых пунктов водой по заявкам поселковых советов будет осуществляться подвоз.
водоснабжене Луганск ЛНР подача воды Республика новости Луганска Новости ЛНР Новости Республики
10-04-2019, 14:27
536
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх