Мирошниченко: Республика развивается вопреки блокаде и продолжающимся обстрелам

 
В день памяти жертв Украинской агрессии председатель Народного Совета Луганской Народной Республики сообщил, что на сегодняшний день Республика активно развивается несмотря на то, что ежедневно подвергается обстрелам.

Данная информация размещена на официальном сайте ведомства.

«Не покорившись фашизму и не предав свои ценности, мы выстояли. Вопреки блокаде и продолжающимся обстрелам Республика крепнет и развивается», - отметил он.

Мирошниченко также сообщил, что указ касательно начала «антитеррористической операции» на востоке Украины был обнародована 14 апреля 2014 года, после чего началась «жестокая и беспощадная, братоубийственная» война.

«Тогда еще мало кто понимал, сколько горя и боли она принесет: тысячи смертей и искалеченных судеб, разорванные семейные связи, осиротевшие дети. Реализуя выполнение преступного указа, киевская хунта не остановилась ни перед чем. На уничтожение собственного народа были брошены все силы ВСУ и карательные батальоны. По мирным городам и поселкам Донбасса наносили авиаудары, били из тяжелой артиллерии и систем залпового огня», - добавил председатель Народного Совета.

Кроме того, он сообщил, что дата начала войны навсегда останется в сердцах людей.

«Сегодня мы вспоминаем всех, кто стал жертвами украинской агрессии. Преступления против человечности не имеют срока давности. Их нельзя забыть и нельзя простить! Вечная память погибшим защитникам и мирным гражданам Донбасса!», - резюмировал Мирошниченко.
Мрошниченко жервы АТО новости последние новости сегодня новости ЛНР новости Республики последние новости митинг память
14-04-2019, 16:16
0
27

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх