Пилавов: Мы получили из Ростова семь единиц транспорта

 
Глава Администрации города Луганска Манолис Пилавов рассказал, что в начале месяца коммунальщики Республики получили в своё распоряжение 7 единиц техники, среди которой пять автобусов марки «ПАЗ» и два экскаватора.

Об этом передаёт «Луганский Информационный Центр»

«В начале апреля при содействии главы Республики Леонида Пасечника мы получили из Ростова семь единиц транспорта и специальной техники, которые поступили в распоряжение нашего городского коммунального предприятия (ГКП) "Эксплуатационно-линейное управление автодорог" ("ЭЛУА"). Это пять автобусов марки "ПАЗ", а также два экскаватора», – сообщил глава Администрации столицы.

Более того, он рассказал, что три единицы специальной мусороуборочной техники получило предприятие «Центр утилизации отходов».

«Безусловно, это существенная помощь для нас. Одной из проблем, которые есть на сегодняшний день на луганских коммунальных предприятиях, является износ техники – она попросту отработала свой эксплуатационный срок. К примеру, на том же "ЭЛУА" самая молодая экскаваторная и тракторная техника – 1990-х годов выпуска", – рассказал глава администрации, отметив, что "хотя полученная техника и новее имеющейся, она 2013-2016 годов выпуска и была в эксплуатации несколько лет», - добавил он.

Более того, Пилавов выразил благодарность главе ЛНР за то, что он откликнулся на просьбу оказать содействие в вопросе технического оснащения предприятий, а также поблагодарил коллег из РФ.

«Я уверен, что эта техника станет существенным подспорьем нашим коммунальщикам, поможет в уборке улиц, в проведении текущего ремонта, ликвидации разрытий и прочих работах, связанных с содержанием столичных автомагистралей и благоустройством Луганска», – отметил он.
коммунальщики техника помощь РФ Республика Пасечник Пилавов
17-04-2019, 16:13
808
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх