Полицейские ЛНР за выходные обнаружили и изъяли более 4,6 тысяч кустов конопли

Сотрудники МВД ЛНР в течение 26 и 27 августа обнаружили и изъяли 4 620 кустов конопли. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

«Всего за двое суток в ходе проведения операции «Стоп, наркотик!» сотрудниками полиции изъято 4 620 кустов дикорастущей конопли», - говорится в сообщении МВД.

Так, только за один день, 26 августа, полицейские изъяли с приусадебных участков 4 370 кустов наркосодержащего растения.
В районе поселка Фабричное Лутугинского района сотрудниками отдела участковых инспекторов Лутугинского РОВД МВД ЛНР обнаружены и изъяты две тыс. кустов дикорастущей конопли. В селе Волнухино изъята одна тысяча кустов.

На приусадебном участке заброшенного домостроения в селе Радостное Краснодонского района в ходе проведения операции сотрудники отдела участковых инспекторов обнаружили и изъяли 1 370 кустов дикорастущей конопли.

Изъятые вещества направлены в Экспертно-криминалистический центр (ЭКЦ) Министерства внутренних дел. Проводится проверка.

Правоохранители напомнили, что за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, законодательство ЛНР предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
МВД наркотики
29-08-2017, 12:46
860
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх