Пасечник оценил проведение ремонтных работ на автодороге «Луганск - Свердловск – Должанский»

ЛИЦ 
Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник оценил проведение ремонтных работ на участках автодорог по направлению «Луганск - Свердловск – Должанский».

Об этом передает «ЛИЦ».

Пасечник отметил, что восстановление трассы, ведущей к КПП «Должанский», является приоритетной задачей для властей Республики.

«Именно по этой дороге осуществляется вывоз на территорию Российской Федерации граждан нашей Республики для получения паспортов граждан России. Ранее в сторону КПП "Должанский" дорога была в таком состоянии, что перевозчики отказывались ехать сюда, потому что тут ехать в принципе было невозможно, дороги не было. На сегодняшний день, вы видите, что Республика занята ремонтом этой дороги», - сказал глава ЛНР.

Также Пасечник отметил, что на сегодняшний день у властей нет финансовых возможностей сделать все дороги.

В свою очередь, министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов отметил, что ремонт трассы до КПП «Должанский» осуществляется одновременно в нескольких местах. На одних участках фрезеровальные машины снимают верхний слой асфальта, а ближе к границе уже идет укладка второго слоя нового асфальтного покрытия. Руководитель Минтранса добавил, что дорожники особое внимание при ремонте уделяют местам спуска и подъема, которые всегда являются наиболее аварийно опасными.
Леонид Пасечник новости ЛНР Луганск автодорога ремонт
20-06-2019, 16:28
0
74

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх