Минприроды оштрафовал нарушителей природоохранного законодательства почти на 2,2 миллиона с начала года

Известия 
Сотрудники Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР за шесть месяцев 2019 года оштрафовали нарушителей природоохранного законодательства почти 2,2 млн рублей.

Об этом передает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что всего с начала года специалисты провели 305 проверок в сфере соблюдения требований природоохранного законодательства в части охраны окружающей среды, в том числе 144 плановых и 161 внеплановую.

По результатам проверок составлено и рассмотрено 332 протокола об административных правонарушениях на нарушителей природоохранного законодательства. В частности, штрафы на общую сумму 664 тысячи рублей получили предприятия, задействованные в сфере охраны атмосферного воздуха.

«В сфере обращения с отходами на объектах хозяйственной деятельности, подлежащих государственному экологическому надзору, проведено 185 проверок, составлено 92 протокола об административных правонарушениях, вынесены постановления о назначении административного наказания на общую сумму 2 000 600 руб.», - говорится в сообщении.

Также сотрудники управления вынесли постановления о назначении административного наказания на общую сумму 137 тысяч рублей за нарушения законодательства в сферах охраны водных ресурсов и водных объектов.
новости ЛНР Министерство природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР штраф
11-07-2019, 10:33
0
65
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх