В Луганске задержали педофила: ему грозит до 20 лет тюрьмы

Газета.ру 
В Луганске задержали мужчину, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших двенадцатилетнего возраста.

Об этом передает пресс-служба Генпрокуратура ЛНР. 

Мужчина задержан в порядке ст. 94 УПК ЛНР, Ленинским районным судом Луганска ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

По результатам изучения материалов уголовного дела установлено, что предварительное следствие проведено в полном объеме, а полученные доказательства дают возможность принять решение о направлении уголовного дела в Верховный Суд ЛНР для рассмотрения по существу. Рассмотрение и принятие окончательного решения по назначению уголовного наказания находится на контроле надзорного отдела. 

Санкция п. «б» ч. 4 ст. 141 УК ЛНР (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) предусматривает лишение свободы от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
новости ЛНР Луганск Генпрокуратура ЛНР задержание педофилия
30-09-2019, 13:25
569
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх