ЛНР и ДНР подписали соглашение о сотрудничестве в области ликвидации ЧС

 
Правительства Луганской и Донецкой Народных Республик подписали соглашение о сотрудничестве в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Об этом передает пресс-служба МЧС ЛНР.

Министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Евгений Кацавалов посетил ДНР в рамках празднования пятилетия со дня образования Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

В рамках официального визита состоялось торжественное подписание соглашения между правительством Донецкой Народной Республики и правительством Луганской Народной Республики о сотрудничестве в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Со стороны ДНР подпись под документом поставил министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал-лейтенант службы гражданской защиты Алексей Кострубицкий.


 
В пресс-службе отметили, что подписанное соглашение позволит обеспечить: оказание взаимной помощи при ликвидации чрезвычайных ситуаций; планирование и проведение мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций; создание и совершенствование механизма взаимодействия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций; обмен опытом по организации подготовки к действиям в случае возникновения чрезвычайных ситуаций; проведение совместных учений.
новости ЛНР ДНР соглашение сотрудничество ликвидация ЧС
30-09-2019, 15:14
521
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх