В Луганском медуниверситете прошел открытый диалог «Минск-брейк»

 
Депутаты Молодежного парламента ЛНР провели в Луганском государственном медицинском университете имени Святителя Луки мероприятие в форме открытого диалога на тему Минских соглашений «Минск-брейк».

Об этом передает пресс-служба Молодежного парламента.

В ходе мероприятия присутствующие обсудили важность подписания «формулы Штайнмайера», реальные шаги, предпринятые Киевом и Республиками Донбасса для ее реализации, а также общественный резонанс, вызванный итогами последней встречи, состоявшейся в Минске.

«Заполненная площадь и массовые митинги в украинской столице показывают, что (президент Украины Владимир) Зеленский не может договориться даже со своим народом, не имеет рычагов воздействия на националистические движения, которые стремятся подогревать и без того горячий конфликт. Я не уверен, что при такой расстановке сил мы не можем надеяться на реальные шаги к решению конфликта», - отметил депутат Молодежного парламента Максим Хорошевский.

Он также подчеркнул, что при таких обстоятельствах украинскому президенту едва ли удастся посодействовать урегулированию конфликта в Донбассе.

Депутат Молодежного парламента Екатерина Пихтерева сообщила, что активность молодежи на подобных встречах показывает ее заинтересованность в скорейшем урегулировании конфликта.

«Те заявления, которые я уже слышала от ребят во время наших встреч, отражают настроения молодежи. Все мы устали от непрекращающихся обстрелов и экономической блокады, это очевидно. Я рада, что наша молодежь думающая, анализирующая, что ребята никогда не остаются в стороне», - прокомментировала она.
новости ЛНР «Минск-брейк» Молодежный парламент ЛНР
11-10-2019, 17:49
0
21
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх