Школа искусств Первомайска получила компьютеры и принтер от главы ЛНР

 
Помощник главы ЛНР Марина Филиппова и председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин передали детской школе искусств Первомайска от Леонида Пасечника пять компьютеров и принтер.

Об этом передает «ЛИЦ».

Отметим, что ранее глава ЛНР провел личный прием жителей Первомайска, в рамках которого мать одного из учеников школы Елена Мотренко отметила, что в учебном заведении был открыт класс компьютерной графики, однако на всех учеников не хватало техники. В свою очередь, Пасечник пообещал выделить компьютеры школе искусств.

«Развитие детей – это очень важная задача. Глава Республики поддержал идею приобретения компьютеров и цветного принтера для школы искусств, потому что на сегодняшний день очень многие дети занимаются компьютерной графикой, дети готовят презентации своих работ и, конечно, им необходимо иметь современную технику для того, чтобы их таланты развивались на должном уровне», - подчеркнула Филиппова.

Она отметила, что поддержка проживающих на прифронтовых территориях детей очень важна, они требуют большего внимания и заботы со стороны властей.



 
Коллектив детской школы искусств передал для главы ЛНР благодарственное письмо и работу «Луганская земля», выполненную в технике станковой миниатюры.  
новости ЛНР Первомайск школа искусств компьютеры Леонид Пасечник
25-11-2019, 17:29
0
53
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх