Как жители ЛНР будут отдыхать на Новый год 2020

24 канал 
До новогодних праздников осталось чуть больше недели, в связи с чем жители Республики начинают активно продумывать предстоящие выходные и то, как именно их провести. Посиделки в семейном кругу, либо поездки к родственникам на «чуть больше, чем один день» - что же выбрать? А может и то, и другое, ведь в новогодний период власти ЛНР предоставили гражданам более чем достаточно выходных.

Редакция «Луганского независимого ресурса» знакомит читателей с календарным планом новогодних каникул, а также выходных дней на 2020 год в Республике.

Отметим, что согласно принятому правительством ЛНР постановлению, 28 декабря является выходным днём. 30 декабря является предпраздничным рабочим днем, в связи с чем его продолжительность уменьшается на один час. Соответственно, рабочие дни не будут переносить на субботу или воскресенье.

Жителей ЛНР ожидает семидневный отдых с 1 по 7 января (в целом новогодние каникулы продлятся с 31 декабря 2019 года по 7 января 2020 года). Добавим, что в ночь с 31 декабря на 1 января в Республике отменят комендантский час, в связи чем можно смело отправляться встречать Новый год на улицы города!
22-12-2019, 16:13
0
464
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх