Первый съезд судей прошел в ЛНР

ЛИЦ 
В Луганске проходит первый в истории Республики съезд судей.

Об этом передает «ЛИЦ».

Первый заместитель председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов отметил, что проведение съезда является очередным этапом в развитии судебной ветви власти Республики. Он отметил, что судебная ветвь власти формировалась в ЛНР фактически с нуля, а также пожелал судьям Республики, чтобы принимаемые ими решения всегда были законными и справедливыми.

«Первый съезд судей ЛНР проходит в период строительства сильной и независимой Республики, в которой общество как никогда заинтересовано в укреплении законности, защите прав граждан, улучшении делового климата, обеспечивающего экономическое развитие нашего молодого государства», - сказала председатель Верховного Суда ЛНР Светлана Трифанова.

Она отметила, что проходящий в течение сегодняшнего дня съезд должен сформировать органы судейского сообщества и принять кодекс судейской этики.

«Решения, принятые по итогам съезда, будут направлены на повышение эффективности судебной власти Республики и будут способствовать определению и дальнейшей реализации пути развития общества и государства», - резюмировала Трифанова.
съезд судьи
10-02-2020, 13:21
0
110
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх