Народный Совет ЛНР установил ставки акцизного налога на табак

МИА Исток 
Депутаты Народного Совета ЛНР приняли закон «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики "О налоговой системе"».

Об этом передает пресс-служба НС Республики.

Изменения внесены в статью 84 закона «О налоговой системе», где дополняется определение табачных изделий и устанавливаются ставки акцизного налога на табак и табачные изделия, предназначенные для потребления путем нагревания, – так называемые стики, электронные системы доставки никотина и устройства для нагревания табака, а также жидкости для электронных систем доставки никотина – так называемые вейпы.

Принятие закона направлено на унификацию законодательства ЛНР с законодательством Российской Федерации.
 
«Главной целью принятия закона является недопущение потерь государственного бюджета Республики, а также обеспечение его пополнения. Принятые изменения направлены на усовершенствование процедуры администрирования таможенных платежей и исключение случаев уклонения юридическими и физическими лицами от уплаты таможенных сборов в полном объеме», – рассказал председатель парламентского комитета по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики, экономики, торговли и внешних связей, развития малого и среднего бизнеса Алексей Белецкий.
Народный Совет ЛНР акцизный налог
7-03-2020, 11:33
449
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх