В ЛНР будут блокировать СМИ и Интернет-ресурсы за распространение фейков о ситуации с коронавирусом

Аргументы и факты 
Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР проводит мониторинг СМИ и интернет-ресурсов для выявления фейковой информации, сеющей панику среди жителей Республики из-за ситуации с коронавирусом.

Об этом передает пресс-служба ведомства.

В МСМК предупредили СМИ об ответственности перед законом за распространение в информационном пространстве ЛНР ложных данных, связанных с инфекционными заболеваниями.

«Минкомсвязи ЛНР осуществляет мониторинг всех средств массовой коммуникации, социальных сетей, видеохостингов, телерадиовещательных компаний на предмет выявления недостоверной информации, сеющей панику и провоцирующей общественное беспокойство среди граждан Луганской Народной Республики», - говорится в сообщении.

Минкомсвязи ЛНР предпримет в отношении СМИ и иных ресурсов сети Интернет, нарушающих законодательство Луганской Народной Республики в части распространения недостоверной общественно значимой информации, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, самые жесткие меры вплоть до полного и немедленного ограничения доступа к соответствующим информационным ресурсам и лишения лицензий.
МСМК ЛНР СМИ коронавирус фейки
25-03-2020, 12:23
0
28
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх