Интернет-провайдеры ЛНР не будут отключать пользователям связь за неуплату на время введённого режима строгой изоляции

ЕРА 
Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР призвало интернет-провайдеров не отключать пользователям связь за неуплату и предоставлять отсрочку в период введенного в Республике режима строгой самоизоляции.

Об этом сообщил министр связи и массовых коммуникаций ЛНР Олег Фетисов.

«Мы попросили наших республиканских провайдеров, которые работают по всей Республике, чтобы они пошли навстречу нашим жителям и по возможности не делали отключений интернета за не вовремя оплаченную услугу. Все прекрасно понимают, что в данной ситуации не у всех есть возможность вовремя это сделать. Поэтому у всех есть определенные условия, есть отсроченный платеж, делать это позже, соответственно попросить какой-то кредит и всегда можно договориться со службой поддержки о предоставлении такой услуги», - отметил Фетисов.

Министр также напомнил, что ранее республиканский оператор мобильной связи «Лугаком» предоставил абонентам возможность осуществлять звонки при отрицательном балансе счета.

«То же самое касается городских телефонов, стационарных, они не будут отключены. Мы прекрасно понимаем, что ими в большинстве пользуются достаточно незащищенные слои нашего населения, поэтому они смогут сделать это (оплатить услугу) чуть позже, когда будут сняты ограничительные меры. Соответственно, никакая пеня насчитана за это не будет, за то, что они не вовремя оплатили услуги связи», - сообщил глава Минсвязи.

Напомним, в Республике зарегистрировали 119 случаев заболевания коронавирусом. 
Минсвязи ЛНР Интернет-провайдеры неуплата режим строгой самоизоляции коронавирус
29-04-2020, 11:19
290
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх