Советы атаманов при главах городов ЛНР начнут работать до конца июля

ЛИЦ
Советы атаманов при главах городов и районов Республики начнут работу до конца июля.

Об этом рассказал председатель консультационного органа, советник главы ЛНР по вопросам казачества Сергей Юрченко, передает «ЛИЦ».

«Основная повестка дня – это создание советов атаманов при главах администраций по всей Республике. Документы по положению Советом атаманов уже утверждены, с 1 июля в течение всего июля будут проведены совещания на местах, на которых советы будут созданы. То есть пойдет планомерная работа в каждом районе, в каждом городе», - сказал Юрченко.

Заседание рабочей группы Совета атаманов состоялось в расширенном составе: в нем приняли участие не входящие в совет руководители казачьих организаций, ведущие активную общественную деятельность.

Юрченко пояснил, что в состав региональных советов атаманов войдут представители наиболее социально активных казачьих организаций территорий. Кроме того, руководители казачьих организаций затронули тему создания единой казачьей организации на территории ЛНР.

«И я очень рад, что эта дискуссия идет, идет поиск оптимальной системы объединения. Обсуждение было жаркое, но самое главное, что мы разговариваем об этом, и казакам это интересно», - добавил советник главы ЛНР.
Советы атаманов казаки ЛНР
1-07-2020, 11:30
421
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх