Экономия бюджета и максимум эмоций! Подмосковный регион дарит отдых на любой вкус (на правах рекламы)


Лето – удивительная пора для запланированных отпусков, для многочисленных экскурсий, для посещения самых знаковых культурных мест и долгожданных встреч с друзьями в неформальной обстановке. Причём большинство туристов стремятся на время отдыха вырваться за пределы страны, чтобы полюбоваться заграничными видами, понежиться на берегу океана и испытать новые ощущения. Однако многих жителей страны останавливает то карантин со своими сопутствующими ограничениями, то другие жизненные обстоятельства. При этом мало кто задаётся вопросом, что может такой ход событий к лучшему? Ведь за незабываемыми эмоциями, за фантастическими фонами для фотографий, за разноплановым релаксом для самой разновозрастной аудитории и отменным сервисом, необязательно ехать в дальние страны, когда всё это можно отыскать, например, в Подмосковье.


Самые разные форматы отдыха в Подмосковье: какой выбрать?


В Подмосковном регионе есть прекрасные варианты отдохнуть не только в удовольствие, но и пользой, главное знать, куда конкретно сосредоточить свой маршрут:


  1. База отдыха «Золотая рыбка», расположенная в Бронницах, в объятьях лесной чащи, сегодня в топе у семей и компаний, которые привыкли к активному времяпровождению на природе. В распоряжении гостей комфортабельные домики разного класса и на любое количество человек с видом на частное озеро, полноценный ресторанный комплекс с обширным меню от шеф-поваров, фитнес-зал, охраняемая парковка, WI-FI и множество идей, как организовать досуг для целой семьи. Детям особенно понравиться в «Золотой рыбке», ведь прямо на территории базы работает контактный зоопарк, имеется оборудованная детская площадка, а пожеланию родителей можно будет оставлять своих детей под присмотром опытных аниматоров. Заядлым рыбакам тоже будет не до скуки, поскольку на базе созданы все условия для удачного клёва, включая озеро, снасти. Для любителей шашлыков предусмотрены мангалы и гриль, а тем, кто хочет расслабиться на полную катушку, рекомендуют посетить баню. Кроме того, «Золотая рыбка» - удивительное место для проведения различных торжеств, включая свадьбы. На масштабной территории базы можно организовать праздник любого размаха и формата, даже на рекордное количество гостей. Ознакомиться с уникальным райским уголком «Золота рыбка» и уже сейчас забронировать номера можно именно здесь - https://goldfish.rest/
  2. Всего 15 км от МКАД, поблизости с усадьбой Середниково, перед москвичами и гостями столицы откроется уникальный в своём роде парк в английской стиле XVIII века «Piligrim Porto». Первоначально, многофункциональную площадку с массой архитектурных сооружений возвели только для киносъемок, а теперь вход на эту территорию доступен для всех желающих по проходному билету. В «Piligrim Porto» имеются фантастические декорации, которые станут впечатляющими фонами для фотосессий: фрегат «Испаньола», старинная таверна, церковь, домики прошлых столетий, импровизированные английские улочки. На территории парка по договорённости устраивают детские праздники и квесты, выпускные, дни рождения, свадьбы и различные мероприятия. Если убегать от городской суеты, то только в старинную Англию, которая поселилась в Подмосковье в «Piligrim Porto»;
  3. Единственная в Подмосковье экоферма с необычными жителями под названием «Российские альпаки», раскинулась всего в 60 км от столицы, в Дмитровском районе. Визит сюда - прекрасная возможность увидеть своими глазами 24 альпака и 4 лам, покормить их, погладить шёрстку и сделать оригинальное фото на память с новыми друзьями. Экоферма оформлена в яркие тона, украшена фигурами сказочных героев, поэтому дети и взрослые точно останутся в восторге, и обязательно захотят вернуться сюда снова.
9-08-2020, 19:23
161
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх