Как избавиться от алкоголизма: основные направления лечения (на правах рекламы)

 

Алкоголизм — тяжелое хроническое заболевание, которое смело можно отнести к социальным. То есть изначально все начинается с привычки выпивать, в потребности забыться, уйти от проблем и забот действительности. В дальнейшем появляется химическая зависимость, меняется метаболизм, нарушается работа внутренних органов, происходят необратимые изменения психики, человек выпадает из социальной жизни.


Несмотря на некоторые пессимистические высказывания, обратный путь в трезвую жизнь существует, но чтобы вернуться к здоровой и стабильной жизни без «допинга» нужен нарколог. Врач знает механизмы и методы лечения больных алкоголизмом, понимает весь процесс сопротивления исцелению. Человек устроен так, что он сопротивляется всему, что ему неудобно, к чему он не привык. А лечиться очень тяжело, ведь проще пить и ни о чем не заботиться. Но тем не менее многие все же приходят на прием к наркологу. Часто многомесячная терапия начинается с вывода из запоя. В тяжелом состоянии человек наконец осознает ситуацию, в которую он попал, либо врача вызывают родственники.


Вывод из запоя на дому в Новосибирске проводит частная клиника «Выздоровление». В случае развития интоксикации это самый простой и действенный способ привести человека в относительную норму, вывести токсины из организма, устранить признаки обезвоживания и как-то скомпенсировать работу внутренних органов. С помощью капельниц врач восстанавливает водно-солевой баланс, вводит витамины и минералы. Капельницы помогают быстро вывести токсины и яды. Больному могут быть назначены препараты от гипертонии, неврологические средства, чтобы снять агрессию, успокоить алкоголика, дать ему поспать, ноотропы, спазмолитики и анальгетики. Важную функцию также выполняют гепапротекторы, мочегонные средства, ведь именно печень и почки фильтруют нашу кровь, накапливая и выводя токсины. Капельницы направлены на улучшение мозговой и сердечно-сосудистой деятельности. Выбор тактики вывода из запоя зависит от состояния пациента и симптоматики.


Лечение алкоголизма в Новосибирске врачами клиники «Выздоровление» проводится с помощью эффективных техник:

  • Эспераль;
  • вшивание Торпедо;
  • гипноз;
  • лазерное воздействие;
  • методика доктора Довженко.

Чтобы добиться наилучшего варианта, пациенту может быть предложено двойное кодирование — так называемый метод Двойного Блока. В любом случае благодаря индивидуальному подходу удается добиться положительного результата даже в самых сложных случаях.

24-09-2020, 10:03
168
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх